- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 1. Mal All inclusiv Urlaub in einer grossen Hotelanlage und ich bin positiv überrascht, eine riesen Auswahl am Buffet und sehr lecker. Wer möchte kann die Animation mitmachen oder einen ruhigen Strandtag machen die Animation ist nicht aufdringlich aber ein bisschen Sport oder Funana tanzen lernen macht Spaß und man lernt sehr nette Menschen kennen. Das Personal ist durchgehend freundlich und alles ist sehr sauber dort. Es stimmt das das Hotel weit ab von allem liegt, aber man kann sehr nette Touren buchen (wir hatten Baobab Tours, sehr nett) um die Insel besser kennenzulernen oder einfach nur die Ruhe geniessen. Allerdings kann man sich in der heutigen Internetgesellschaft schon vorab darauf einstellen und informieren, ebenso das dort starker Wellengang herrscht und fast immer rote Flagge weht, wir hatten das Glück das wir auch mal gelbe Flagge hatten und uns auch ab und zu bei roter Flagge in die Wellen getraut haben, aber wirklich nur für Erfahrende. Im ganzen habe ich mich dort sehr wllkommen und wohl gefühlt auch wenn ich kein All inclusiv Urlauber bin war es zum relaxen super ;) Vielen Dank für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut