Eine zwar sehr große, aber dennoch sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Wer am Strand relaxen will und Wert auf eine gute Verpflegung legt, ist hier genau richtig. Baden im Meer aufgrund der Wellen leider nur teilweise möglich.
Geräumig und gut eingerichtet (ich kann nur für den adults-only-Bereich bewerten), lediglich die Toilettenspülung gibt einen sehr unangenehmen Geruch ab. Die Bauweise der großen Anlage ist absolut gelungen, die Gebäude reichen maximal bis zum zweiten Obergeschoss.
Ein großzügig angelegtes Hauptrestaurant sowie vier Spezialitätenrestaurants bieten hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Geschmacklich sehr gut, ebenfalls die Vielfalt des Angebotes. Absolut zu empfehlen ist das Gourmet-Restaurant (nur bei Buchung im adults-only-Bereich). Ungewohnt war lediglich die (nationalitätenübergreifende) Bekleidungs von etwa 50% der Gäste im klimatisierten Hauptrestaurant. Hier sind kurzen Sporthosen und Flipflops aus meiner Sicht nicht tragbar. Trotz entsprechender schriftlicher Hinweise hat das Personal darüber taktvoll hinweggesehen. Hier wünscht man sich ein persönliches Einschreiten der Direktion. Trotzdem sechs Sterne bei der Bewertung.
Uneingeschränkt klasse. Ein herzliche Freundlichkeit und perfekter Service tragen sehr zum äußerst gelungenen Urlaub bei.
Die Lage im Süden von Boa Vista ist hervorragend, sofern man nicht Ausgehmöglichkeiten außerhalb des Hotels nutzen möchte. Wer diese Möglichkeiten sucht, sollte anderweitig planen. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, wobei ich hier unbedingt CaboKaiTours empfehlen kann. Buchung bei Kai (stammt aus Hannover) problemlos per Mail von Deutschland aus möglich. Erstklassige Reiseführung in kleiner Gruppe. Unbedingt die große Inseltour mitnehmen.
Fitness- und Wellnessbereich vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt. Die Poolanlage ist weiträumig und gepflegt. Die Abendunterhaltung ist ordentlich, jedoch nicht überragend.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulli |