Alexander (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
eine wunderbare Urlaubswoche

ein zwar in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Die Zimmereinrichtung war ebenfalls schon älter jedoch sauber und funktionstüchtig. Das Haus hat ausgesprochen freundliches Personal und es gibt gutes Essen in großer Auswahl. Die Lage, alleingelegen am wunderbaren langen Strand ist Spitze.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager