Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannen und genießen in traumhafter Umgebung

Sehr schöne und gepflegte Anlage. es wird sehr darauf geachtet dass alles tadellos ist. Man sieht täglich Gärtner, Maler und Reinigungskräfte. Die Sauberkeit ist perfekt, egal ob Strand, Pool, Zimmer oder Restaurant ( als Restaurantleitung in einem 4Sterne Hotel achte ich aus Berufskrankheit automatisch verstärkt auf diese Dinge) =) WiFi stand nicht kostenlos zur Verfügung man konnte ins Internetcafe oder für das eigene Gerät Voucher kaufen. WLan hatte man dann in der großen Lobby im Eingangsbereich. Für uns kein Problem, denn wir wollten ja unsere Ruhe Januar-wetter: 24-28°, sehr angenehm und ausreichen Sonnenaufgang ca. 6.30 Uhr und Untergang ca 19.30 Uhr ab ca. 17.00 Uhr wird es windig und unangehm kühl am Strand /Pool

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gut gepflegt, kein bisschen abgenutzt. Alles da was man braucht. Kleiner Tisch mit Stühlen, Tv (alle gängigen deutschsprachige Sender), Minibar (nicht befüllt), Balkon mit Tisch und Stühlen, Safe, reichlich Kleiderbügel, Fön, Duschartikel, Wolldecken, Klimaanlage und Deckenventilator. sehr sauber!! kleiner Manko: 2 einzelne Matratzen und Bettgestelle auf Rädern, dass etwas rutschen kann ( aber nicht dramatisch)

• Gut
  • Im Riu Touareg gibt es 5 Bars mit etwas verschiedenen Öffnungszeiten (eine sogar 24Std.) Es gibt ein Hauptrestaurant (früh, mittag, abend) 3 Themenrestaurants (kap verdisch, asiatisch, afrikanisch) haben wir allerdings nicht genutzt jnd eine Snackbar Die Sauberkeit in allen Restaurant und Bar bereichen war sehr gut, das Essen sehr lecker. Das Essensangebot war bunt gemischt international, landestypisch, Fleich, Fisch, Pasta, Salate, vegetarisch, vegan... für jeden Geschmack etwas dabei!

• Rund um sehr Freundlich, alle Mitarbeiter haben immer ein lächeln im Gesicht und man sieht das ihnen die Arbeit wirklich spaß macht. Portugiesisch und Englisch sind zum Verständigen kein Problem, einige sprechen auch ein paar Wörter deutsch. Unser Zimmer war den kompletten Aufenthalt über sehr gründlich gereingt, es werden beim putzen sogar die Betten verschoben um wirklich den ganzen Sand zu entfernen. Toilettenpapier, Seife, Duschgel wurde immer aufgefüllt. An der Rezeption stand immer Mineralwasser zum Zähneputzen bereit, Handtuchservice am Pool,

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand standen viele liegen für die Gäste bereit, alles gepflegt und sauber. Der Flughafen ist vom Hotel mit dem Bus ca. 35 Minuten entfernt. Rund um die Großzügige Hotelanlage ist nichts man hat seine vollkommene Ruhe. In einigen Jahren wird das wohl anders ausschauen.

• Gut

Sehr nette Animationen über den ganzen Tag verteilt, das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich. Im Hotel gibt es eine kleine gemütliche Disco und eine Karaoke Bar das Wasser im Pool war für uns fast etwas zu kühl, aber man konnte ja auch ins Meer gehen. Die Liegen und Schirme waren am Pool und Meer ausreichend und in einem guten Zustand, wurden regelmäßig gereinigt und geprüft. es gibt Tennis, Fussball und Volleyballplätze sowie einen kleinen Fitnessraum, allerdings haben wir das Angebot nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014