Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannend und gewichtsschädigend :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im "Adult" Bereich, dort gibt es einen zusätzlichen Pool und ein sensationell gutes Gourmet Restaurant (sehr gute Weine!) zusätzlich. Der Eincheck Vorgang war wegen einer Buchung über l'tur zwar etwas komplizierter, das sehr bemühte und engagierte Hotel Personal hat aber letzlich alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Hotel liegt im Off, das war aber vorher klar. Am Pool gab es immer Plätze, allerdings war der Sonnenschutz nicht optimal. Am Strand war das viel besser. Baden im Meer geht zu dieser Jahreszeit wegen des Wellenganges nicht, scheinbar geht das erst ab November. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist gut bis sehr gut. Selbst im "Standard Gross Restaurant" empfanden wir es nie als zu laut, Essen wurde zügig nachgefüllt und wie gesagt, das Personal ist sehr nett. Animation haben wir nicht genutzt, das Abendprogramm ist Geschmacksache ;-) Alles in allem: Entspannend! Für Ausflüge kann ich www.boavista-tours.com empfehlen. Frank und Andrea haben schöne und günstige Touren im Angebot. Am besten schon vorher buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien