der erste Eindruck vom Hotel mit dieser Ausdruckkraft und dem orietalischen Flair, dem sehr zuvorkommendem Personal und der Sauberkeit. Diese Ruhe trotz der Größe, Freundlichkeit
die Zimmer sind wirklich sauber und seht gut ausgestattet. Mit Deckenventilator, Klimaanlage, Doppelbett nicht durchgelegen sondern sehr gut Kühlschrank. Sehr gutes Badezimmer groß und immer neue Handtücher wenn man es wünscht.Balkon ausreichend groß weil man dort sowieso nie ist. Großer Spiegel und wirklich ausreichend viele Möglichkeiten die Wäsche unter zu bringen. Der Safe war auch vorhanden. Das WC war getrennt vom Badebereich.
das Angebot an Gastronomie war sehr hervorragend. Wir waren 14 tage dort aber wir haben nicht alle Speisen probieren können in der Zeit. Und immer ausreichend und das Personal im Speisebereich zuvorkommend und immer sehr nett und höflich. Allerdings unser motto dabei "wie man in den Wald reinruft so schallt es heraus"
der Service war war gut bis hervorragend, Zimmerservice gibt es aber nur im Adult Bereich muß man aber nicht haben.
Eigentlich gibt es dazu nichts zu sagen aber wer Ruhe und Erholung sucht der ist hier genau richtig. Es liegt am endlos langen Strand direkt mit dem Atlantik vor der Tür und das Donnern der Brandung schwingt einen in den Schlaf und weckt Dich morgens wieder. Das ist das Beste an der ganzen Umgebung.
WIe ich schon sagte wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Aber wer Aufregung haben will und Spaß ist auch hier an der richtigen Adresse. Animation von morgens bis Abends mit reichlich Unterhaltungsprogramm. Es gibt auf der Insel einen deutschen Anbieter mit Tagestouren Frank und Andrea die Boa Vista Tours. Wirklich zu empfehlen. Wir haben dort 3 Touren mitgemacht, Eine besser als die andere. Und jede Tour ein Erlebnis und persönlich geführt.Es gibt auch wellness aber die hat man hier auch so genug. Die Poolanlage großzügig und wirklich hervorragend. KInderbreiche extra den ganzen Tag mit extra Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kurt |