HR (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Für Engländer genau richtig

Lärm und viel zu viele Engländer die im gesamten Ablauf extrem störend sind, Essen, Alkohol und Entertainment ist fast ausschliesslich auf Engländer abgestimmt. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:HR

Sehr geehrter HR, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Ihr Lob über unser Personal freut uns sehr. Dennoch bedauern wir natürlich sehr, dass es einen Anlass zur Kritik gab und Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihre Beurteilung nehmen wir sehr ernst und hilft uns dazu zu lernen sowie uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, um Ihren nächsten Aufenthalt ein rundum gelungenes Erlebnis zu machen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager