Wenn man große Hotelanlagen weit weg von jeglicher Zivilisation mag, ist das genau der richtige Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit Couch und extra Schlafzimmer, dessen Fenster zu den Fluren der einzelnen Etagen gelegen war und dadurch sehr hellhörig war. Es gibt noch wie früher einen Zimmerschlüssel und keine Bändchen mit RFID-Chip (siehe Iberostar Tucan).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab einen großen Saal mit mehreren Essenstationen in Büffetform. Aufgrund der hohen Anzahl an englischen Gästen war das Essen eher mäßig gewürzt und es fehlte uns an landestypischen Gerichten in einer separaten Ecke schön präsentiert und angerichtet (siehe Iberostar Tucan).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Infinity-Pool war sehr schön. Die große Poolanlage war uns zu überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner weißer Sandstrand mit einem Palmenhain, in dem wir unsere Ruhe haben konnten. Es gab genügend Plätze im Schatten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter bräuchte eine Renovierung bzw. neuere Geräte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Waltour
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Pa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager