Weitläufige Hotelanlage mit leckeren Restaurants und einen kilometerlangen Strand. Schöne Poollandschaften und leckerem Essen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir konnten keine Mängel feststellen. Einzig der Chlorgeruch aus dem WC war gewöhnungsbedürftig. Aber man darf nicht vergessen wo man ist (Afrika).
Das Essen war in allen Restaurants immer außerordentlich gut. Es gab immer sehr viel Auswahl im Main Restaurant. Lediglich in den anderen Restaurants gab es 14 Tage lang das gleiche (suuuper leckere Essen). Die Reservierung war leider nicht immer möglich und wenn immer zu einer für uns sehr späten Uhrzeit. Aber wir haben uns einfach nicht stressen lassen. Wir hatten ja Urlaub. Das Essen am Poolrestaurant Mittags glich einer Mensa. Aber dennoch ok für den Hunger zwischendurch. Auch hier war aber der Chlorgeruch super unangenehm.
Es waren ausnahmslos alle Angestellten freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Das sollte einem klar sein, wenn man dort Urlaub machen möchte. Der Strand ist traumhaft schön und kilometerlang.
Man kann sich jeden Tag durch die Animation durchhangeln wenn man möchte. Am Pool war immer etwas los. Wer es ruhiger mag geht an den kleineren Infinity Pool oder an den Strand. Hier hat man auf jeden Fall seine Ruhe. Das Sparangebot ist top! Wir können die Paarmassage jedem empfehlen. Den Whirlpool bitte nicht benutzen, der ist schimmelig, kaputt und bestimmt nicht hygenisch. Mein Mann konnte sich sogar bei den netten Jungs am Strand einen Kite mieten. Die haben den extra für ihn besorg (da im Juni keine Hochsaison dafür).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |