Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Adults-Only-Bereich immer wieder gerne!

Gut

Wir waren im Adults-Only-Bereich und würden hier auch immer wieder buchen. Dieser Bereich ist unglaublich gepflegt und ruhig. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Toller Badeurlaub!

• Klein, aber fein. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, viel Fisch, Es gibt immer was zu essen. ;) Die Auswahl könnte manchmal abwechslungsreicher sein. In den 5 Themenrestaurants hat man bei Bedarf die Möglichkeit, sich von dem Trubel des Hauptrestaurants zurück zu ziehen. Doch auch im Hauptrestaurant haben wir gerne gegessen, immer einen Platz bekommen und das Glück gehabt von der besten Kellnerin der Welt umsorgt zu werden.

• Der beste Service, den wir je in einem All-Inclusive-Hotel erlebt haben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, gut gelaunt und möchte den Urlaub für den Gast perfekt machen.

• Gut
  • Das Hotel ist im Nirgendwo, was für uns besonders schön war. Drum herum gibt es nichts. Da Boa Vista allerdings eine sehr kleine Insel ist, kann man gut Ausflüge machen und ist schnell an jedem Ort.

Unser Highlight waren die Champagnerparties im Adults-Only-Bereich mit Livemusik und Entertainment. Ansonsten ist die Animation hier ruhig. Animation findet vor allem außerhalb des Adults-Only-Bereichs statt. Dies haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren aber alle sehr gut drauf, am Abend gab es Shows oder Livemusik. Besonders die Ausflüge mit Cabokaitours sind sehr zu empfehlen und haben einem Boa Vista noch einmal von einer ganz anderen Seite näher gebracht. Man kann mehr unternehmen als man zuvor annehmen mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017