Melanie (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Trotz der Größe hat man kaum etwas von den vielen Menschen gemerkt, außer beim Essen und beim normalen Pool. Ich war voll zufrieden und wurde nicht enttäuscht.

• Gut
  • Für mich allein war das Zimmer im Adult-Bereich völlig ausreichend. Die Minibar ist alle zwei Tage aufgefüllt wurden, Badezimmer war riesig für mich allein. Zimmer war sehr sauber, ich habe sehr gut auf dem Bett schlafen können. Schade nur, dass die Möbel auf dem Balkon nicht so hochwertig waren.

• Gut
  • An 7 Tagen konnte man jeden Tag etwas anderes Essen, wenn man wollte. Beim Frühstück konnte man von Müsli, Brötchen zu Pancakes, Rührei und gebratenen Speck alles bekommen. Mittagessen und Abendessen war auch abwechslungsreich, Salatbufett und Nachtisch war immer gut gefüllt. An allen drei Tageszeiten konnte man beim zubereiten der warmen Speisen zusehen, was ich immer sehr positiv finde.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Beim Essen wurden die leeren Teller schnell abgeräumt und Getränke genau so schnell wieder aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren immer sehr nett und an der Rezeption war man immer sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon recht abenteuerlich, man braucht gut 25 Minuten zum Hotel über ziemlich holprige Straßen (bis kurz vorm Hotel). Um das Hotel herum ist nichts, was aber nicht schlimm, wenn man nur Sonne, Strand und Meer genießen will. Davon hat man ausreichend, der Strand ist einfachnicht zu toppen und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Ausflüge habe ich nach einem Tipp nicht über das Hotel sondern übers Internet bei http://www.cabokaitours.com/ gebucht. Nur zu empfehlen ! Man wird vorm Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.

• Gut

Pool im Adult-Bereich war sehr schön auch das Gelände mit Liege-Möglichkeiten. Auch am Strand gabe es einen extra Bereich mit Strandliegen. Wellness ist vorhanden und die von mir gebuchte Massage war sehr angenehm. Ich bin nicht so ein Fan von Animation am Pool, davon wurde ich im Adult-Bereich zum Glück zum Großteil verschont. Wer es mag, kommt aber auf seine Kosten. Das Abendprogramm ist abwchslungsreich und okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend