Heiko (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Stadt
Mann muss mal dagewesen sein und gut.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Nicht der Brüller aber auch nicht schlecht. Die Anlage hat einen besonderen Bereich welcher zu empfehlen ist. Upgrade ist ruhiger mehr Platz für Liegen extra Pool und Bar. Der Hotelstrand ist der Hammer kilometerweit weißer Sand Super. Essen keine 5 Sterne eher 4 Sterne. Bars ok. Animation ok. Abendveranstaltung ok.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Standart

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heiko

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Touareg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und besonders unseren Strand positiv hervorheben. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu verbessern, um unseren aktuellen Gästen und den zukünftigen Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager