- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Nicht der Brüller aber auch nicht schlecht. Die Anlage hat einen besonderen Bereich welcher zu empfehlen ist. Upgrade ist ruhiger mehr Platz für Liegen extra Pool und Bar. Der Hotelstrand ist der Hammer kilometerweit weißer Sand Super. Essen keine 5 Sterne eher 4 Sterne. Bars ok. Animation ok. Abendveranstaltung ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Touareg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und besonders unseren Strand positiv hervorheben. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu verbessern, um unseren aktuellen Gästen und den zukünftigen Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager