Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für reinen Strandurlaub

Gut

Perfekter Service, toller Strand und super Essen. Der Erwachsenen Bereich ist klasse. Das Personal ist super freundlich

• Ich habe eine Suite im Santa Monica Bereich ( Adult Only ) bekommen. Der Meerblick war genial. Man konnte aus dem Badezimmer über die Badewanne und das Bett das Meer sehen. Traumhaft. Das Zimmer war in einem super Zustand. Nur die Toilette hat etwas gestunken, aber wenn man den Toilettendeckel sofort nach dem abziehen schließt und die WC Tür zumacht, dann zieht der Geruch nicht ins Zimmer. Die Minibar wird alle 2 Tage mit Cola, Sprite, Fanta aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser ( eine mit und eine ohne Kohlensäure) gibt es auf Wunsch jeden Tag. Jeden Tag habe ich eine Handtuchfigur bekommen, nach Trinkgeld sogar 2 pro Tag. Perfekter Service.

• Ich habe selten so gut gegessen. Die Speisenauswahl ist riesig. Das ist umso erstaunlicher, wenn man bedenkt, dass auf den Kapverden fast alles importiert werden muss. Es gibt ein Kapverdisches Spezialitätenrestaurant, ein Afrikanisches, ein Asiatisches und ein Gourmetrestaurant ( nur für Adult Only ). Das Kapverdische und das Goumetrestaurant waren super. Die anderen habe ich nicht ausprobiert, weil das Essen im Hauptrestaurant so toll war.

• Der Service war überall perfekt. Das gesamte Personal war super freundlich, ein Paar können sogar etwas deutsch sprechen. Das Personal hat mich immer sehr nett begrüßt. Die Kellnerin im Speisesaal hat nach 1 Tag gewusst was ich trinke und mir mein Getränk bereits bei Ankunft oder ab dem 3. Tag bereits schon vorher auf den Tisch gestellt und regelmäßig aufgefüllt. Das nenn ich Service.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten, wobei man einen Teil über eine Straße und den anderen Teil über eine Schotterpiste fährt. Um das Hotel herum gibt es nur Sand und eine "Mondlandschaft". Es gibt keine anderen Hotels und auch keine Geschäfte. Perfekt zum ausspannen. Das Hotel wird aber um 300 Zimmer erweitert. Die Bauarbeiten haben bereits begonnen. Aber aktuell bekommt man davon so gut wie nichts mit.

• Gut

Es wurden Tagsüber viele Sport und einige Spiele angeboten. Die Animateure waren auch sehr freundlich. Tagsüber war die Animation super. Abends haben mir die typischen Riu Shows wie z.B. Rockstation gefehlt. Die Shows haben mir nicht so gut gefallen, die waren im Riu Karamboa viel besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend