Stefan (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Personal großartig - Sonnenliegen alle reserviert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich nur das Personal des RUI Touareg Hotels zu bewerten hätte, gäbe es die Bestnote 5 Sterne, die Angestellten sind fast alle unglaublich nett, immer gut gelaunt und kommunikativ, dabei geht trotzdem immer alles sehr schnell. Der Strand ist toll, die Zimmer sind geräumig und sauber, es gibt zwar in der Tat einen unangenehmen Geruch aus dem Abfluss, aber einfach die Tür zu machen, und weg ist er. Das Essen ist gut, aber nicht überwältigend, die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnert allerdings etwas an einen Flughafen - riesig und viele Gäste, aber auch hier ist das Personal großartig und liebenswert. Das einzige was echt katastrophal war, und zur massiven Abwertung führt ist das Desaster mit den Sonnenliegen am Pool. Es ist praktisch unmöglich eine Liege zu bekommen, es sei denn, man steht um 7:00 morgens auf und reserviert eine Liege mit einem Badetuch - das ist eigentlich verboten und auch ganz schlechter Stil, dennoch gibt es offenbar genug egoistische Gäste, die das tun, denn wenn man um 7:30 am Pool vorbei geht, liegen praktisch auf allen Liegen Badetücher, aber kein einziger Gast ist zu sehen - die sind wahrscheinlich alle beim Frühstück. Eine Unsitte. Wenn man später vorbei geht, sind typischerweise 30-40% der Liegen belegt, d.h. da liegt ein Gast drauf, 100% der Liegen sind reserviert mit Tüchern. Es wäre also genug Platz für alle. Das Hotel Management unternimmt absolut nichts. Für ein 5* Hotel nicht akzeptables Verhalten.

• Zimmergröße

Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund freut es uns, dass Sie die Gastronomie unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal gut bewertet haben. Um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten verwenden wir aufbereitetes Wasser für die Wassertanks in unserem Hotel. Dieses Wasser wird durch ein internes System gereinigt und behandelt. Es ist möglich, dass, wenn das Wasser für einige Zeit im Abflussrohr des WC steht, ein unangenehmer Geruch auftreten kann. Nach dem Sie ein paar Mal die Spülung betätigen, verschwindet der Geruch. Gerne würden wir informieren, dass bei uns das Reservieren von Liegestühlen am Pool nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese Praxis einzudämmen. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher zu sammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Liegestühle zu gewährleisten. Wir empfehlen, sich im Fall, dass ein Gast sich nicht an die Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, damit diese entsprechend handeln kann. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager