Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Top - großes Hotel

Ein schönes, allerdings sehr riesiges Hotel direkt am Strand. Gut gepflegtes Areal, optimal für Badeurlaub (allerdings nur für "mutige"), Baden im Pool einwandfrei. Schöne zweckmäßige Zimmer, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Zimmeraustattung war ausreichend, wir hatten ein Bett, sowie 2 Nachttische, eine Kommode, auf der unter anderem der Fernseher platziert war, eine kleinere Kommode sowie einen "Schrank". Das Manko hier war der Schrank: Es gab lediglich oben zwei Bretter um Kleidung darauf abzulegen, ansonsten hatte man nur die Möglichkeit, Kleidung aufzuhängen. Für die Aufbewahrung der Kleidung haben wir dann die Kommoden genutzt. Alles in allem war das Zimmer immer sehr sauber, die Reinigungsdamen haben uns auch regelmäßig kleinere Aufmerksamkeiten wie gefaltete Handtücher etc. hinterlassen. Hierfür auch nochmal ein Danke

• Gut
  • Für die Menge an Gästen im Hotel war das Essen überraschend gut. Auf Grund der Vielzahl an britischen Besuchern war es dennoch teilweise recht eintönig (viel fritiert, sehr fettig). Allerdings bietet das Hotel auch diverse Themenrestaurants (Asiatisch, Kapverdisch, Grillrestaurant, Italienisch, etc.), welche man 1x pro Woche inkludiert besuchen konnte. Somit konnte man auch selbstständig für Abwechslung sorgen. Das Essen war alles in allem sehr abwechslungsreich, wobei eine gewisse Standardauswahl an Essen immer gewährleistet war.

• Das absolute Highlight des Hotels ist der Service: Egal ob an Poolbar, im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants kamen einem immer gut gelaunte und freundliche Kellner, Köche, etc. entgegen. Die Tische wurden sehr schnell geräumt, die Versorgung mit Getränken beim Essen funktionierte fast wie automatisch - kaum war das Getränk leer, stand schon ein neues auf dem Tisch und das ohne Nachfrage. Generell waren die Hotelangestellten sehr freundlich. Vielen Dank auch an die Rezeption, die uns mit mehreren Kleinigkeiten sehr schnell behilflich war (zusätzliches Kissen aufs Zimmer, Fernsehprogramme einstellen).

• Gut
  • Das Hotel liegt alleine auf weiter Flur im Süden der Insel Boa Vista. In direkter Nähe des Hotels befindet sich - nichts. Dies war auch absolut okay für uns, da die Ausflüge, die wir auf Boa Vista gebucht haben inkl. Transfer vom und zum Hotel waren. Eine andere Lage ist auf Boa Vista auch nicht unbedingt notwendig, da die Sehenswürdigkeiten sowieso alle nur per Tour erreichbar sind.

• Gut

Ein großes Lob an das Animationsteam des Hotels. Es fand fortlaufend Programm statt, die gängigen Sportarten zu fixen Uhrzeiten, was auch zu reger Teilnahme führte. Die Animateure bemerkte man gut, allerdings waren Sie zu keinem Zeitpunkt aufdringlich oder zu laut. Kleine Abstriche muss man meiner Meinung nach beim Abendprogramm machen, dieses war zwar auch abwechslungsreich, aber teilweise etwas "stumpf". Das Highlight war das hoteleigene "X-Factor" bei dem Urlauber freiwillig an einem Gesangscontest teilnehmen konnten auf großer Bühne. Ebenfalls empfiehlt sich ein Besuch der Karaokebar ab 22:30 am Abend. Leider hat diese immer nur bis 24 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian