- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von 14 Tagen hatten wir 5 Regentage. An diesen Regentagen wurde unser Zimmer 4 mal unter Wasser gesetzt. Im Speisesaal und an der Rezeption tropfte es auch durch die Decke. Durch die Feuchtigkeit hat sich in unserem Zimmer ein sehr unangenehmer muffiger Geruch entwickelt. Unsere gesamte Kleidung und die Koffer haben diesen Geruch angenommen. Vom Personal haben wir erfahren, dass das Überfluten der Räume bei Regen leider häufig passiert. Das Hotel war im August sehr gut besucht. Das Hauptrestaurant hatte den Charme einer Bahnhofsgaststätte. Es war extrem laut und hektisch . Die Qualität und Auswahl der Essens war zu jeder Zeit sehr gut. Am Pool war die Chance nach 8 Uhr eine Liege zu bekommen sehr gering. Am Strand hat man immer eine Liege erhalten. Der Strand ist sehr schön, die permanent hohen Wellen sind eine große Gefahr. Kleine Kinder könne dort nicht baden. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr holperig, da nur die letzten Kilometer asphaltiert sind. Der restliche Teil ist eine Schotterstraße . Abends ist es durch die Animation überall sehr laut. Ab 8 Uhr ist es in den Gängen des Hotels sehr laut,. An Ausschlafen ist leider nicht zu denken. Für uns war der Urlaub leider nicht erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut