Rezeption Mangelhaft freundlich Zimmer abends kein Wasser Check Out um 13:00 Nachzahlung leider keine Information Bekommen 20 Euro
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | 15 Tage Aufenthalt |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Zunächst möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken und gestatten Sie uns andererseits die Bemerkung, dass wir von Ihren Worten überrascht sind und uns über die von Ihnen geschilderten Tatsachen wundern, die in keiner Weise mit unseren Servicestandards übereinstimmen, die uns so sehr auszeichnen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir, wie in der Hotelbranche üblich, feste Zeiten für den Check-in und Check-out haben. Diese Zeitfenster ermöglichen es uns, die Reinigung und Vorbereitung der Zimmer so effizient wie möglich durchzuführen und sicherzustellen, dass jeder neue Gast seine Unterkunft in optimalem Zustand vorfindet. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Unterkünfte nicht ganz zufrieden waren. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher werden wir uns mit den zuständigen Abteilungen um Ihre Anliegen kümmern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir in Zukunft eine noch positivere Erfahrung mit Ihnen teilen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Touareg Online Reputation Management