Manu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe - mit kleinen Einschränkungen

Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne abgelegene Lage, ruhig und abgeschieden. An einem einzigartigen Sandstrand, den man sich nicht mit vielen Touristen teilen muss. Der Ausbau hat sich nicht zum positiven bemerkbar gemacht. Der Adults Only Bereich bietet mehr Ruhe und einen Meerwasserpool an. Leider wurde in diesem Jahr der Zugang auch für andere Gäste gewährt, da die Kontrollen nur teilweise durchgeführt wurden. Es stellt sich für uns die Frage, welchen Mehrwert der Aufpreis noch bietet.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit sehr grossen und bequemen Betten. Offenes Bad - mit abgetrenntem WC.

• Das Hauptrestaurant ist grundsätzlich gut und bietet eine schöne Auswahl. Jedoch ist dem Restaurant der Ausbau mit den zusätzlichen Zimmern nicht gut bekommen. Im Vergleich zum vergangenen Jahr war die Vielfalt und die Variationen eingeschränkt. Das neue italienische Themenrestaurant hat eine moderne kühle Atmosphäre die auf uns wie ein Wartesaal gewirkt hat. Die Auswahl der Speisen unterschied sich nur geringfügig vom Hauptrestaurant. Das Gourmetrestaurant ist nur für Adults only Gäste verfügbar und bietet seit längerer Zeit immer das gleiche Menü an. Der Wein ist hier besser und geniessbar. Je nach dem hat man bei der Garstufe des Rindsfilet und der Fleischqualiät Glück oder auch nicht.

• Gut
  • Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend. Die MitarbeiterInnen versuchen sich in verschiedenen Sprachen mit den Gästen zu unterhalten. Englischkenntnisse sind als Gast von Vorteil, Wenn man jedoch Hilfe benötigt, wenn der Koffer z.B. nicht da ist, dann ist es besser man hilft sich selber.

• Für uns ein Traum, Ruhe und Abgeschiedenheit pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ein weiteres Mal besucht haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so sehr genießen konnten, wie zuvor. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser hohes Maß an Qualität zu halten. Jedoch freut es uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich auch in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager