Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe und Erholung/Spaß am Pool

Ein sehr schönes Hotel tolle Pools. Aufmerksames Personal.Wir waren sehr zu Frieden. Allerdings wollten wir Ruhe und Erholung.Wer Action und Spaß möchte ist am Pool sehr gut aufgehoben.Ein Großteil der Gäste waren Engländer das war aber kein Problem.

• Gut
  • Zimmer waren laut Beschreibung.Betten sind OK

• Eine riesige Auswahl an Speisen und Super lecker.Alles war Tip Top.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 30 Min. wobei die Straßen dort hin noch nicht ganz fertig sind (etwas holprig) Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir nur ein paar Tage dort waren.Wir wollten uns dort erholen.

Poolanlage ist sehr schön. Animateure haben sich viel mühe gegeben.Die Shows waren klasse. Der feinsandige Strand ist breit und sehr lang.Allerdings sollte man die Wellen und die Ströhmung nicht unterschätzen.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Gastronomie und den freundlichen Service werden aufrichtig geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager