Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Riesige Anlage , tolle Restaurants und Pools
Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Touareg. Es freut uns sehr, dass Sie die Gepflegtheit der Anlage, unseren Service sowie das kulinarische Angebot in unseren Bars und Restaurants genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Mängel in Ihrem Zimmer sowie den Zustand des Fitnessbereichs. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Unser Restaurant-Team arbeitet täglich hart daran, unsere Gäste zufrieden zu stellen, auch wenn wir dieses Ziel im Steakhouse bei Ihnen leider nicht erreichen konnten. Wir leiten Ihre Kritik umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management