Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt und bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Leider wird nicht darauf hingewiesen, dass ein Baden an dem dazugehörigen Strandabschnitt nur selten, aufgrund der hohen Wellen und der damit verbundenen Unterströmung, möglich ist. Während unserem Aufenthalt war die Flagge immer auf rot gesetzt. Das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen! Leider haben die Renovierungsarbeiten bereits während unseres Aufenthaltes begonnen. So wurden in unserem Zimmer bereits die Bilder entfernt! Und auch sonst merkte man, dass der ein oder andere Flügel bereits zur Rennovation vorbereitet wurde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wie das gesamte Hotel sind auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das Gefühle, dass trotz grössten Bemühungen es nicht wirklich gelungen ist das Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen wirklich sauber zu halten. Die Betten waren bequem. Auswahl der TV-Programme sehr beschränkt. Wlan war ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Grosse Auswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei! Eine Verpflegung war quasi rund um die Uhr zu erhalten. Möglichkeit an sog. Spezialitätenrestaurants sich anzumelden. Viel ruhiger als im Hauptrestaurant. Die Spezialitäten konnten wir nicht so genau definieren. Das Essen war mit entsprechenden Schwerpunkten fast identisch mit dem Hauptrestaurant. Alkoholische Getränke waren nicht hochwertig.
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Es freut uns, dass Ihnen die großzügige Anlage, die bequemen Betten und die kulinarische Auswahl zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten während Ihres Besuchs. Die Sicherheit unserer Gäste am Strand hat für uns oberste Priorität, weshalb die rote Flagge bei starker Unterströmung unverzichtbar ist. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit sowie der laufenden Vorbereitungen für die Renovierung sehr ernst; dass bereits Bilder in Ihrem Zimmer entfernt wurden, entspricht nicht unserem Anspruch an einen ungestörten Aufenthalt. Auch Ihre Hinweise zur Getränkequalität und zum Konzept der Spezialitätenrestaurants haben wir an unser Management-Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management