Das Hotel ist alles sehr sauber, personal freundlich. Essen ist durschnittlich gut! Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und benötigt eine dringende renovierung. Der Speisesaal ist wie in einer Bahnhofshalle und eine „schlacht“ am Büfett. Bei den Maßen an Menschen wahrscheinlich nicht anders handelbar. Schade auch das man nur 1 mal pro Aufenthalt einen Tisch in den 4 verschiedenen Themenrestaurants buchen kann. Was schön gelöst ist, ist der Erwachsenenbereich. Aber alles in allem benötigt das Hotel eine dringende renovierung auch bei den Zimmern! Die Lage und die Strände sind ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich aber die Vorhänge ließen sich nicht ganz zu ziehen. Auch dort muss renoviert werden. Es gibt nur Holzperlenvorhänge anstatt Türen vor dem Schrank und diese lassen sich nicht zur Seite schieben.
Sehr geehrte Martina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die von Ihnen angesprochenen Probleme nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anliegen mit den zuständigen Mitarbeitern unseres Teams besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie ein positiveres Erlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management