- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand. Die Insel ist nicht unbedingt schön anzusehen da sie sehr kahl ist aber das macht das Hotel alles wett. Es ist wie eine kleine Stadt für sich. Man hat im Hotel 4 kleine Geschäfte direkt am Hauptrestaurant man kann auch in 3 Themenrestaurants reservieren wenn man was spezielles möchte. Der Pool ist auch schön groß mit einem kleineren extra Pool für die Animationsspiele, im Hauptpool befindet sich eine Bar wo man nach Herzenslust trinken kann. Wer Animation mag kann sich dort beschäftigen lassen, für alle anderen sie sind nicht aufdringlich!!!! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit vor allem Kinder haben sie gerne. Für die Kleinsten gibt es auch ein extra Bereich das RIU-Land mit kindgerechten Pool, Spielplatz und Spielhaus. Zum Abendprogramm kann ich soviel nicht sagen da ich durch meine Kinder nur die Hälfte mitbekommen habe aber das war gut. Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub wobei ich auch nicht länger als 1 Woche dort bleiben würde. Ich muss aber dazu sagen das die Insel gerade am Aufbau ist das heißt in den kommenden Jahren würd sich noch viel bezüglich Unterhaltung und Ausflüge entwickeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut