Das Hotel hat über 800 Zimmer, dadurch sehr viele Gäste. Diese sind aber durch die gute Organisierung auf der ganzen Anlage verteilt, durch mehrere Pools, langen Strand, Bars in der Anlage und mehreren Restaurants. Der Wifi Bereich war nicht nur in der Lobby ( habe ich bei anderen Bewertungen gelesen) , sondern auch Bühnenbereich wo Abends die Shows stattfinden und im Hauptrestaurant sowie im Boa Vista Restaurant und im Asia Restaurant , meiner Meinung mehr als ausreichend. Wobei die wifi Verbindung natürlich nicht so stabil ist , wie bei uns . Zu den Nationalitäten, es waren überwiegend Engländer und Deutsche da. Aber was ganz klar gesagt werden muss .... Alles vernünftige Menschen die nicht nach Party aus sind! Auf der Insel ist es sehr windig, unbedingt für Abends eine Jacke oder was zum überwerfen einpacken. Schwimmen im Meer nicht möglich durch hohe unruhige Wellen Bei Ankunft im Hotel sind Touristensteuer zu bezahlen 2€ pro Person am Tag. Aber sowie ich es verstanden habe max für 10 Tage zu bezahlen. Es gibt eine extra addult area , die erst ab 18 jähren gegen Aufpreis buchbar ist. Der Unterschied: Strandbetten am Pool , wenig Animation ( also ruhiger), trinken Alkohol im Zimmer inkl minibar. Und Gourmet-restaurant.
Zimmer im afrikanischen Stil , sehr gemütlich eingerichtet. Im Tv auch deutsche Sender.
Viele verschiedene Bars und Restaurants, es gab den kompletten Tag etwas zu essen, von Frühstück ab 7.30 bis 21.30 . Ab da an Hab es in einem Kühlschrank für jeden einen Snack wie zB Toast, Tomaten, Brot, und Hotdogs. Täglich neue Buffett : Open cooking Die Themenrestaurants muss man frühzeitig an der Rezeption vor reservieren.
Sehr viele Mitarbeiter alle durch verschieden Kleidung erkennbar wer für was zuständig ist, sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch- und Portugisischsprechend, vereinzelt auch deutsch. Wer erwartet das überall deutsch gesprochen wird, soll sich vorher erkundigen und auch dort hin in den Urlaub fahren. Zimmerreinigung war gut.
Vom Flughafen ca eine halbe Stunde fahrt entfernt. Shopping im Hotel selbst gibt es ein paar Shops Schmuck , Shirts, Bikinis , Souvenirs und in einem Geschäft gab es Süßigkeiten und was zum Knabbern, allerdings kostet dort eine Haribotüte (original) 3€ , da sie natürlich aus Deutschland kommen. Also lieber was zum knabbern von zu Hause mitbringen. Über TUI kann man im Hotel Ausflüge buchen, wir haben über Cabokaitours (deutschsprachig) gebucht, max 8 Personen. Am Flughafen bekamen wir ein Prospekt, dann über whatsapp kontaktiert, hat super geklappt, zu empfehlen!
Animation gut verteilt und nicht zu laut, es gab für Kinder einen extra großen Bereich. Ausreichend liegen und duschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Irina |