- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und ordentliches Hotel mit besonders freundlichem Personal. Kilometerlanger, sauberer Traumstrand. Das tolle Essen sollte ebenfalls hervorgehoben werden (auch Vegetarier und anspruchsvolle Gäste kommen voll auf ihre Kosten). Besonders zu empfehlen für Paare: Der Adults-Only-Bereich mit separatem Pool, kostenlosem WLAN, Live-Musik und Zugang zum Gourmet-Restaurant etc. Die 150€ Aufpreis lohnen sich auf jeden Fall! Wir haben zwei Tagesausflüge mit Frank (Boa Vista Tours) gemacht – diese waren sehr zu empfehlen und setzen sich laut Aussagen anderer Hotelbesucher stark von den Angeboten der Reiseveranstalter ab. Da die Ausflüge relativ lange dauern würden wir wieder zwei separate Touren (Nord- und Südtour) empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die Hotelshops, die leider extrem teuer sind (also insbesondere Sonnencreme ausreichend (!) von zuhause mitbringen – eine kleine Packung Sonnencreme kostet im Hotel ca. 30€). Außerdem haben auch die Cocktails ein großes Lob verdient: Für ein All-Inclusive-Hotel sind dies die besten Cocktails, die wir je hatten: Mit richtigem Saft, Eis, und sogar frischem Obst als Deko! Alles in allem ein super schöner und entspannter Badeurlaub im RIU Toureg, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut