Wir haben ein sehr schönes, sauberes Hotel angetroffen, das voll unseren Erwartungen entsprach. Trotz der Größe des Hotels (2000 Betten) hatten wir nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Die Garten- und Poolanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im Adult Bereich, wo es sehr ruhig war,sprich keine Kinder und laute Musik. Im Poolbereich gab es außerdem kostenlosen Wlan-Zugang. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.Trotz der vielen Gäste gab es keine Warteschlangen am Buffet. Das Hotel erschien uns generell sehr gut durchorganisiert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist das einzige an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Außerhalb des Hotels ist kilometerweit nur Steinwüste. Leider gab es am Strand immer nur eine rote Flagge zu sehen, d.h. Badeverbot wegen hoher Wellen. Das ist nichts ungewöhnliches und sollte man wissen, wenn man hier Urlaub macht. Baden ist nur bedingt am beaufsichtiigtem Strand zu dieser Jahreszeit möglich. Die Abendveranstaltung fanden wir sehr einseitig und extrem laut, da es sich immer nur um musikalische Darbietungen handelte ( Musicals, Michael Jackson etc.). Der überwiegende Teil der Gäste bestanden aus Engländern, was wir nicht als nachteilig empfunden haben. Wir haben noch nie so tolle unberührte Sandstrände gesehen, wie auf Boavista. Es lohnt sich, daß zu sehen.Alles in allem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Handyerreichbarkeit hervorragend, aber teuer. Preisleistungsverhältnis gut. Die Zeit des Windes und des Regens ist für den Urlaub auf Boavista zu beachten..Zwei Dinge gibt es zu beachten, erstens die Sonneneinstrahlung ist deutlich höher als in Europa, zweitens benötigt man abends im Mai ab und an eine leichte Jacke.
Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Schöner Balkon. Gerränke ausreichend.
Es gab 5 Restaurants, sehr lecker, sauber, abwechslungsreich, Themenabende. Nicht landestypisch. Nicht auf Trinkgelder foccussiert.
Freundliches Personal. Englische Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung o.k.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung uum Flughafen, ca. 25 km.Das Hotel liegt abseits in einer Steinwüste.Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wir haben das Freizeitangebot, wie Sport, Animation, Kinderclub etc. nicht genutzt. Zustand der Liegestühle am Pool und Strand waren o.k. Liegen am Pool waren immer reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Margit |