Die Anlage ist wirklich riesig und sehr schön gepflegt. Das Personal geht mit einem sehr höflich und zuvorkommend um. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist bombastisch und die Wellen wirklich hoch an einigen Tagen. Wir haben sogar von unserem Strand aus Wale gesehen, so blieb uns das whale watching erspart. Ich kann wirklich nichts negatives anmerken zu dem Hotel. Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir haben die 14 Tage dort in vollen Zügen genossen. Die große Boa Vista Tour mit CaboKaiTours können wir ebenso empfehlen. In einer Kleingruppe werden alle Sehenswürdigkeiten an einem Tag gezeigt. Kai ist eine sehr offenherzige Person und schnell per Whatsapp zu erreichen. Zudem lohnt sich die 4h Nord QuadTour auch zu zweit auf einem Quad. So konnte die zweite Person mit dem Handy die Erinnerung festhalten. Ansonsten konnten wir nicht viel außerhalb der Anlage selbst unternehmen, da das Hotel recht weit vom Zentrum entfernt ist. Dennoch bietet das Hotel durch die Animation ein vielseitiges Programm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jessica |