Hilka (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und immer fröhlich. Ideal zum Erholen. Touren über die Insel mit CaboKaiTours unternehmen. Top Organisiert und Kai kennt sich super aus. Unbedingt zu empfehlen

• Alles schick im afrikanischen Stil eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Bett war gemütlich und Kopfkissen für uns top, haben super geschlafen

• Gut
  • Abends war das Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Sitzplätze sind im Restaurant und draußen. Für die Anzahl an Urlaubern funktioniert alles gut Unsere Bedienung war fröhlich und nach dem 2. Tag kannte sie uns und unsere Getränkewünsche. Sehr herzlicher Service Ansonsten gibt es noch Snacks an der Poolbar und diverse Spezialitäten Restaurants die man buchen kann

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden bei der Anreise. Eine lockere Duschstange im Bad wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Das Personal ist immer gut gelaunt und kümmert sich um alle Wünsche oder Probleme

• Gut
  • Für uns perfekt. Im Süden der Insel an einem schönen langen Sandstrand gelegen. Ideal für Spaziergänge. Das Baden im Meer war zu unserer Zeit im Juni leider nicht möglich. Strömungen zu heftig. Wer die Insel erkunden möchte kann dies mit CaboKai machen. Kai ist Deutsche und lebt schon länger auf Boavista. Wir haben mit ihr die große Boavista Tour gemacht und der Tag verging wie im Flug

Abends gibt es ein bisschen Animation, besonders gut gefallen hat uns die Livemusik jeden Abend Ansonsten hatten wir den adults only Bereich gebucht mit Pool und schönen Ecken zum Liegen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hilka