Petra Deutschland (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im RUI Hotel in Boa Viste

Die Toilette tropfte die erste Nacht, nach Info an der Rezeption kam auch jemand zum reparieren, danach tropfte die Toilette nicht mehr, spülte aber auch nicht mehr, also nochmal zur Rezeption und nochmal Reparatur, war dann okay. Leider hatten wir kein Duschgel oder Shampoo in der Dusche, naja haben uns nur gedacht da wird wohl gespart. Am letzten Abend, oh Wunder war ein Duschgel Behälter in der Dusche leider ohne Inhalt. Probleme hatten wir auch mit dem Safe, der ging nicht mehr auf, als wieder zur Rezeption, 2 Stunden warten auf dem Zimmer, dann kam jemand, der Safe ging zwar auf und zu, aber dann wieder nicht auf. Da wir noch Bargeld hatten ging das, dann hat ihr TUI Reiseleiter uns geholfen und der Hotel Manager selber hat dann festgestellt, das die Batterien leer waren. Wieder nach 2 Stunden warten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Petra Deutschland

Sehr geehrte Petra Deutschland, Wir bedauern aufrichtig, dies erfahren zu haben. Zu unserem großen Bedauern müssen wir darauf hinweisen, dass wir eine Buchung, die über Ihren Buchungskanal getätigt wurde, nicht direkt bearbeiten können. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Nur über Ihren Buchungskanal können wir den Vorfall überprüfen und Ihnen eine angemessene Antwort geben. Wir werden Ihr Anliegen mit den zuständigen Mitarbeitern unseres Teams besprechen, um es zu verbessern, und wir möchten uns vielmals entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management