- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten im Adults Only Bereich und waren insgesamt sehr zufrieden! Gastronomie: Die Auswahl bei den Hauptmahlzeiten ist unglaublich groß. Wir haben es nicht geschafft, in einer Woche alles zu probieren. Nachmittags gibt es zusätzlich Snacks an den Bars. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls groß. Uns hat durchweg alles geschmeckt und das Personal war in allen Bereichen freundlich. Zimmer: Zimmer und Bad waren großzügig. Es gab einen Fernseher (der leider nicht richtig funktionierte, da das Kabel kaputt war) und einen Safe. Minibar und Getränkespender wurden regelmäßig aufgefüllt, die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert. Bei Anreise war das Bad nicht ganz sauber - wurde nach Reklamation korrigiert. Rezeption: Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen mehrere Sprachen, die Verständigung war problemlos. Freizeitmöglichkeiten: Ausflüge werden von Tui und zahlreichen Ortskundigen angeboten. Man sollte ausreichend Sonnenschutz im Gepäck haben. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Pools, Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Die Massagen waren toll. Lage: Das Hotel liegt sehr abseits an einem traumhaften, langen Sandstrand. Das Meer ist nicht immer zum Baden geeignet - wir hatten nie grüne Flagge. Unbegleitete Ausflüge außerhalb des Hotelgeländes sind schwer möglich. Bedenklich: Die Inselbevölkerung ist sehr arm, hat kein fließendes Wasser und nur selten Strom. Als wir das gesehen haben, hatten wir ein schlechtes Gewissen, da es uns im Hotel wirklich mehr als gut ging. Es ist die Frage, ob durch das Hotel Arbeitsplätze und Geld für die Bevölkerung auf die Insel kommen. Gesamteindruck: Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir gerne wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut