Waren zum 2. Mal nach 2015 im Riu Touareg. Haben im Only Adult Bereich die Juniorsuite Typ 1 mit direktem Meerblick und Jakuzzi gehabt. Absolut schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick und großem Balkon. WLan funktioniert nur im Bereich der Rezeption/Restaurant sowie an der Bar im Only Adult Bereich, die Zugangsdaten erhält man jederzeit an der Rezeption. Hatten einen "error" mit unserem Zimmersafe - ist kostenlos ohne Gebühren in jedem Zimmer - da wir 3 x die falsche Zahlenkombination eingegeben hatten. Innerhalb von 30 min. kam Hilfe und half zu unserer vollsten Zufriedenheit. Machten eine Quad Tour mit dem hoteleigenen Water Sports "Sruba Caribe": 3,5 Stunden für 79,00 €. Eine tolle Tour mit insgesamt ca. 18 km am Santa Monica Beach entlang, über die Dünen, aber auch über steiniges (Geröll-) Gelände. Man sollte für diese Tour als Fahrer schon Erfahrung mir einem Quad, oder zumindest als Motorradfahrer gesammelt haben. Diese Tour gibt es zwar über andere Anbieter ca. 20,00 € günstiger, aufgrund des Transfers von unserem Hotel und dem damit verbundenen Zeitaufwand ist dies meines Erachtens nicht lohnenswert. Im Hotel bekommt man alles nötige zu Kaufen (Sonnencreme, Hygieneartikel, Süßigkeiten, etc.), aber alles relativ teuer. Zeitschriften - auch die Bild - gibt es nicht, somit bitte Zeitungen und Bücher im Vorfeld besorgen. Wir hatten Zwischenlandung auf Gran Canaria/Las Palmas. Hier ist auf dem Hinflug nur wenig Zeit, da gleich zum Weiterflug/Check In aufgerufen wird. Auf dem Rückflug ist jedoch ca. 1 Stunde Zeit, um steuerfrei einkaufen zu können. Auf "wetter.com" wurde im Vorfeld unserer Reise fast täglich Bewölkung und nur wenige Sonnenstunden aufgezeigt. Tatsächlich ziehen nur kurzzeitig Wolken auf, und wir hatten jeden Tag garantierte 8 - 9 Stunden Sonnenschein. Fazit: tolles Hotel mit großem Erholfaktor, für Ruhesuchende ist die Only Adult Area ein "Muss" - wir kommen sicher wieder auf die Kapverden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Thorsten |