Sehr großes Hotel, was uns allerdings vorher bekannt war und durch die Weitläufigkeit nicht gestört hat. An der Sauberkeit gab es nichts zu Meckern, allerdings hat das Hotel ein Wasserproblem. An der Rezeption gibt es Wasserflaschen zum Zähneputzen. Zu der Zeit, als wir dort waren, gab es keinen Regen. Die Regenwassereinläufe im Außenbereich des Hauptrestaurants stanken teilweise erbärmlich! Auch das Toilettenspülwasser und damit die gesamte Toilette stank teilweise unerträglich. Das Klima hat uns zur Reisezeit sehr gut gefallen. Immer schön warm, so um die 29°C. Teilweise bewölkt und keine hohe Luftfeuchtigkeit. Immer ein leichter Wind. Wir haben nie wirklich geschwitzt.
Zimmer sind ausreichend groß. Die Klimaanlage ist uns nicht negativ aufgefallen (was sehr positiv ist!). Sauberkeit war tadellos. Allerdings war der bereits erwähnte Geruch des Wassers sehr bedenklich. Hinweis: Dem Zimmersafe nicht vertrauen!
zum Essen kann man nur sagen: TOP! bei den Getränken, und speziell den Cocktails, würde ich sagen "geht so". Wir waren 2x im asiatischen Restaurant, weil es so toll geschmeckt hat. Das afrikanische Restaurant können wir nicht empfehlen. Außerdem haben wir die überladenen und dann voll stehen gelassenen Teller "vermisst", die man aus anderen AI-Hotels kennt. Sehr positive Gästestruktur.
Das Personal ist sehr freundlich. Englische Sprache von Vorteil bzw. notwendig. Zimmerreinigung war top! Nun zum Umgang mit Beschwerden: Wir hatten leider zusätzlich zu dem Gestank des Wassers/Abwassers 2 weitere Reklamationen: 1) Diebstahl aus dem Zimmersafe 2) Der einzige Süßwasserpool wurde regelmäßig nachmittags komplett gesperrt (Grund: Wasserqualität) Der Diebstahl aus dem Safe hat uns den Urlaub schon "versaut". Übrigens waren wir kein Einzelfall, einer anderen deutschen Familie ging es genau so, und lt. Aussage der TUI Mitarbeiterin war vor einer Woche eine englische Familie Opfer von Dieben.
Der Strand reißt alles raus. Geiler Sand, super Wasser, hohe Wellen. Für kleine Kinder eher problematisch, für uns einfach nur der Hammer. Aber: fast die gesamten 2 Wochen rote Flagge = Badeverbot (evtl. aus Versicherungs-/ Regressgründen); Die Fahrt vom Flughafen ist abenteuerlich und nur teilweise für Bandscheibengeschädigte zu empfehlen (es scheint allerdings mehrere, auch bessere Wege zum Hotel zu geben). Wer shoppen will oder Restaurants besuchen ist hier völlig falsch.
Der Pool ist für unsere Begriffe für die Anzahl von Gästen bei Vollbelegung zu klein. Wer bis 8 Uhr "ausschlafen" will, bekommt keine Liegenmehr am Pool, da diese dann mit Handtüchern belegt sind. Die zugehörigen Gäste tauchen teilweise erst nachmittags auf. Teil des Süßwasserpools ist eine tolle Poolbar. Allerdings kippen die lieben Kleinen gerne ihre Getränke ins Poolwasser oder lassen einfach die Becher untergehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |