Der Hotel Komplex wirkt wie eine wunderschöne orientalische Stadt. Die Gebäude sind dreigeschossig mit Türmen. Auf der Plaza befinden sich unterschiedliche Geschäfte mit guten Angeboten. Der große Poolbereich hat Hecken Unterteilungen, dadurch findet sich immer ein ruhiger Platz.
Die Ausstattung entsprach dem Standard.Die Betten fûhlten sich etwas wie eine Schiffsschaukel an, aber trotzdem konnten wir gut schlafen. Die Klimaanlage konnte individuell geschaltet werden ,sehr angenehm !! Die Reinigung war gut ,danke dafür
Alle Wünsche standen auf den Buffets, zu jeder Mahlzeit in beiden Tagesrestaurants ! Im Hauptrestaurant war es etwas trubelig, dafür konnten wir ruhiger draußen sitzen und genießen Ein extra für die fleißigen Mitarbeiter/innen Leider lässt die Kleiderordnung der Gäste zum Abendessen sehr zu wünschen übrig,da könnte das Personal mehr einschreiten.
Hat alles wunderbar geklappt,es gab immer Antworten. Jeder hatte gute Laune und ein Lächeln, auch für kleine Sonderwünsche
Über diesen Punkt ist schon alles geschrieben
Die Poolbereiche gefallen uns gut, besonders die Unterteilungen durch niedrige Hecken. Das Animationsteam verbreitete jeden Tag gute Stimmung und zeigte so etwas von dem kapverdischen Lebensgefühl.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ute |