- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt auf einem Berg. Mit Gebehinderung oder ohne Auto ist man aufgeschmissen. Die vielen Treppen innerhalb des Hotels bleiben in den Katalogen unerwähnt. Da nicht immer alle Fahrstühle in Betrieb sind, sind elend lange Wartezeiten davor unerlässlich. Einige entschieden sich für die Treppen, schön wer das noch kann....Essen: Frühstück durschnittlich, Mittag und vorallem Abendessen reichlich, abwechlungsreich und meist sehr lecker. Liegen am Pool werden sehr zeitig reserviert und zum Teil dann garnicht genutzt. Alles steht sehr eng beieinander - Privatshäre gleich Null. Zimmer einfach, aber zweckmäßig.Hotel ist mit Abstichen zu empfehlen. Wir habe 9 Sonnentage dort erleben dürfen. Da wir vor dem Deutschlandwetter geflohen sind, war das für uns das Wichtigste und vieles andere Nebensache. Hätte ich meinen Haupturlaub von 3 Wochen hier gebucht, hätte man sicherlich eine kleine Liste mit Bemängelungen schreiben können.Wir sind Wiederholungstäter - waren 7 Jahre zuvor schon einmal ne Woche dort, von zwischenzeitlichen Investitionen haben wir nichts bemerkt. Dringend erneuert sollte die Bestuhlung in dem Essensraum weden. Sie ist zwar noch stabil, aber in einem äußerst dreckigen Zustand. Ich benutze meine Stoffserviette als Sitzauflage, weil ich meinte ich könnte mein weißes Kleid beschmutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut