Ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Zimmer war sehr schön und wir hatten nicht den Eindruck das es renovierungsbedürftig war. Vielleicht lag es aber auch daran, das wir ein Familienzimmer hatten, und dieses nicht immer belegt wird. Jedenfalls war alles in Ordnung damit und es war sauber. Der Ausblick ist gigantisch und sicher schwer zu toppen. Unser Zimmer lag im 2. Stock und hatte den Blick direkt zur Amadores Bucht. In der Mitte unseres Aufenthaltes (wir waren 2 Wochen in den Pfingstferien), war das Hotel wohl voll, da war es schon etwas wuselig. Hat uns aber nicht weiter gestört, wir hatten bei so einem großen Hotel damit gerechnet. Super ist das Angebot: vom Safe bis zum Tennis Schläger, es ist alles Inklusive!! Das hatten wir so auch noch nie gehabt. Das einzige was unseren beiden Kindern (8 und 6 Jahre) nicht so zugesagt hatte war der Kinderclub der sich natürlich entsprechend des höheren Anteils an kleineren Kindern, an dieses Alter angepasst hatte und dadurch unseren Kinder zu langweilig war. Kinderdisco war jeden Abend die gleiche Reihenfolge von ein paar Liedern... aber war jetzt auch nicht so tragisch dass das unseren nicht zugesagt hat. Geschmackssache eben.
Wie oben schon geschrieben. Unseres war voll ok.
Auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Schöne Auswahl, alles frisch. Uns hat es geschmeckt.
Toll!! Hier gibt es keinen Grund um zu meckern, alle freundlich und zuvorkommend. Prima!!
Uns gefiel die Lage sehr gut da wir keinen Wert auf die üblichen Shopping Center oder Kneipen in der näheren Umgebung legen. Dort ist eigentlich fußläufig nicht viel los.
Animation haben wir zwar nicht genutzt, aber das Angebot war vielfältig. Super war der Tennisplatz, welchen man sich kostenlos reservieren konnte. Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Antje |