Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub!

Sehr großes Hotel über mehrere Stockwerke. Ist aber alles gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Gästestrucktur war sehr gemischt viel englische Gäste aber auch sehr viel Spanier und auch einige Deutsche. Viele Familien, aber auch sehr viele Paare jeden Alters. Wenn man wie wir fexibel sein will und auch mal zu den Dünnen will oder zu einem anderen Strand oder vielleicht die Insel erkunden möchte ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Ist auch sehr günstig und die Benzinpreise sind für uns Deutsche ein Traum!

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns ausreichend, da wir uns nur zum schlafen drin aufhielten . Wir hatten ein Doppelbett und für unsere Kinder ein 1.40m. Bett. Das schönste war der tolle Meerblick!!!!

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß, beim Frühstück kam man sich manchmal vor wie auf einem Bahnsteig. Geschirr geklapper, sehr viele Leute. Beim Abendessen war es angenehmer, da es da zwei Essenssitzungen gibt und sich so die Menschenmenge besser verteilt. Es gibt auch ein Themenrestaurant in dem Kanrische, Asiatische oder Barbecue Abende stattfanden, von diesem Resaturant hat man einen tollen Ausblick. Das Essen ist sehr Abwechslungreich und vielseitige, eigenlich müsste für jeden etwas dabei seinn!!!

• Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, zur Freude unserer Tochter hat die Putzfrau aus den Badetücher orginelle Figuren gezaubert. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde nach zweimaligen nachfragen eingegangen W-Lan gibt es allerdings nur gegen Gebühr 15 Minuten für 1 Euro !!!!!!!!!!!!

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 2 Km und ist zu Fuß mit Kindern kaum machbar, da das Hotel am Hang liegt!! Fährt aber immer ein Bus zum Strand! Entlang der kleinen Bucht am Strand gibt es einige Souveniergeschäfte, Restaurants und Shops. Zum Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 35 Minuten.

Es gibt zwei Pools auf zwei Ebenen, die wir eher nicht genutzt haben, da wir lieber zum Strand gehen, daher können wir auch nichts über das Tagesanimationsprogramm sagen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bernd