- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Eindruck. Hoteleingang ungefähr 90m über Meeresspiegel. Zu der Anlage gibt es nur einen Eingang und Ausgang. Von der Hauptverkehrsstrasse geht es steil auf die Plateauebene in ca.130m Höhe. Zum Hotel geht es dann steil bergab auf 90m. Das heißt, wenn man ausserhalb der Anlage den Ort Amadores sich ansehen möchte, dann muss man erstmal die 40m Höhenunterschied bewältigen oder man fährt mit dem Taxi. Zum Strand Amadores fährt ein kostenloses Shuttle im Halbstundentakt.Erste Fahrt 09.30 Uhr. Mittagspause von 13.00 bis 15.00. Letzter Shuttle um 17.00. Aus unserer Sicht ein älteres RIU Hotel, sehr sauber. Wir sind in den Vorzug gekommen und haben ein Zimmer mit Balkon im 5.Stockwerk (obersten) bekommen. Zu unserer Reisezeit ein willkommener Effekt zum Sonnengenuss. Alle anderen Zimmer vom 1.Etage bis 4.Etage nur bedingt Sonneneinstrahlung. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wir hatten eine Badewanne zum Duschen. Eine Barriere für ältere Reisende. Das saubere Bad wäre sowieso renovierungsbedürftig. Auf Grund der sehr guten Auslastung reicht die Kapazität des Restaurants nicht aus. Es gibt zwei Abendesstermine. Der erste um 18.30, der zweite 20.30. Die Fernsehprogramme waren nur bedingt tauglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut