Umut (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel

Schlecht

Uns wurde das Hotel und die RIU-Kette beim Buchen der Reise so überschwenglich angepriesen, dass wir mit großen Erwartungen angereist sind. Im Nachhinein mussten wir leider feststellen, dass die Realität den Erwartungen (wie gesagt, im Vorfeld mächtig hochgeschraubt) nicht gerecht wurde. Das Hotel ist nicht verkehrt, aber man kann zu dem Preis auch besseres erwarten und bekommen.

• Gut
  • Die Zimmergröße und die des Bades war i. O. und die Möbilierung war ebenso ok. Wir waren auf der obersten 5. Etage untergebracht und auf dem Balkon stehend sah man dann das weite Meer. Je weiter unten man sein Zimmer hatte, umso ungünstiger dann wahrscheinlich die Aussicht. Das Zimmer und Bad wurden jeden Tag gut gereinigt. Handtücher wurden immer ausgetauscht.

• Es gibt einen Speisesaal in dem gefrühstückt, zu Mittag und zu Abend gegessen wird. Alternativ kann man als Spätaufsteher auf der Terasse am Pool noch ein Continentalfrühstück einnehmen oder zu Mittag essen. Ab 15 Uhr kann man ebenfalls am Pool "Snacks" einnehmen, wobei es jeden Tag leider immer das gleiche Angebot gab (Hamburger, Hotdog, Salate, Pommes, Obst). Abends gab es Essen im Speisesaal oder alternativ im Restaurant auf der Terasse in einem etwas "exklusiveren" Ambiente. Das Essen, müssen wir sagen, war eine richtige Enttäuschung!! Bis an einer Theke wo jeden Abend ein anderes Gericht angeboten wurde, gab es sonst immer das gleiche (Finger weg vom Reis...schmeckt nach gar nichts!!) Zwar gab es eine passable Vielfalt, aber geschmackstechnisch waren die Speisen allgemein nicht so prickelnd.

• Gut
  • An der Rezeption kann man sich ohne Probleme auf deutsch mit dem Personal unterhalten. Man ist dort aufmerksam und gibt nahezu verlässliche Auskünfte über Tagesreisen, Busverbindungen etc. Zimmerreinigung war i. O. Wir hatten einen Defekt am Fön, es dauerte vertretbare 15 Minuten bis jemand kam und den Schaden in Kürze behoben hatte. Shuttlebus s. o.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Felsen an der Küste nahe dem Ort Puerto Rico (ca. 5 Autominuten bis Ortsmitte, mit Taxi 3, 50 Euro). Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 40 Minuten. Der Strand Playa Amadores liegt unterhalb des Hotels und ist in ca. 5 Minuten mit dem Shuttlebus, der ca. alle halbe Std. verkehrt, zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Umut