Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub im April

Zum zweiten mal haben wir das Riu Vistarmar gebucht. Hier kann man ausspannen und sich erholen. Man wird immer freundlich bedient und zuvorkommend behandelt und hat immer ein offenes Ohr wenn irgendwo der Schuh drückt. Wir hatten eine Mail geschrieben und wollten diesemal zur Playa Amadores wohnen, was auch erfüllt wurde. Wir waren mitte April dort. Uns war es etwas zu kalt. Morgens 19 und Nachmittags 23Grad. Wir würden nächste mal ab mitte Mai fahren. Internet muß hier bezahlt werden. Eine 1/4 Stunde Wlan oder PC 1Euro. Scheint aber auf der ganzen Insel so üblich zu sein.

• Die Zimmer wurden jeden Tag greinigt. Klimaanlage brauchten wir nicht. Eine Minibar ist vorhanden aber nicht gefüllt. Trinkwaser konnte man an der Reception bekommen (kostenlos). Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Hätte auch alle zwei Tage sein können.

• Wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist, der ist wohl jeden Tag nur 5 Sterne Menues. An der Bar gab es Coctails die schon fertig gemixt waren. Ist nicht jeder Manns Geschmack aber sonst müßten 10 Leute hinter der Bar stehen. Kann sich wohl keiner Leisten. Bier kann man selbst zapfen, muß es aber nicht.

• Wie gesagt war immer gut! Deutsch kein Problem.

• Gut
  • Eine super Aussicht über Meer und Land (je nach dem auf welcher Seite man wohnt). Das Hotel liegt auf einer Klippe, also hoch oben. Für Leute die sich bange machen ein paar Meter auf oder ab zu gehen, für die gibt es einen Bus der zur Playa fährt. Wir sind viel gelaufen und haben auch die angeblichen 700Stufen nach Puerto Rico rauf und runter geschaft. In der Nähe gibt es auch ein Shopingcenter. Ab Puerto Rico gibt es Fähren ( 12Euro hin-zurück) noch Mogan und Arguinegiun. Ab Puerto Rico gibt es auch Delphin und Waalbeobachtungen (25 Euro pro Person). Man sollte es sich nicht entgehen lassen.

Wir waren faul in dieser Hinsicht und haben da nicht mitgemacht. Es war aber immer Programm vorhanden auch Abends. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu dieser Zeit immer irgendwo frei, egal wann man am Pool kam. Am Strand haben wir uns dieses mal nicht gesonnt. Liegen kosten dort 6 Euro Schirm 3 Euro.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bernd