Vanessa Z (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einen Stern bitte und keine All-Inclusive Angebote

Schlecht

Wir sind so bedient von dieser massenabferitigungs Maschine zustände wie in einem Stasi Überwachungs DDR Gebäude! Getränke gibt es nur an einer Stelle in der Lobby die Gläser sind alle mit Lippenstift verschmiert man kann sich nichts zu trinken holen, außer man möchte einen Herpes gleich mit ! Man fühlt sich nicht willkommen und an der Lobby wird man mit einen festen Handschlag auf die Lobbytheke zurückgewiesen wenn man sich über die Essenszeiten wundert und fragt beziehungsweise über die Gläser beschwert. Aus lauter Verzweifelung wollten wir uns dann ein Taxi bestellen dass uns zu einem Restaurant fährt am bemerken wir haben all inclusive gebucht um dort etwas trinken und essen zu können ! Wir sind angereist mit 14 Frauen im Alter zwischen 17 und 80 Jahren so eine Schande haben wir noch nie erlebt die vier Sterne wurden entweder gestohlen oder erfunden! Nie mehr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Vanessa Z

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben und Ihre Bedenken auszusprechen. Da uns in Ihrer Schilderung wichtige Details zu den Punkten Getränke und Essenszeiten fehlen ist es für uns schwer darauf einzugehen. Gerne möchten wie Sie informieren, dass in allen unseren Buffetrestaurants und Bars Bier, Wein, Softdrinks und Mineralwasser zur Verfügung stehen. Cocktails stehen in unseren Bars zur Verfügung. Sehr gerne möchten wir Sie über die Essenszeiten in unseren Restaurants informieren: Frühstückbuffet 08:30-10:30 im Hauptrestaurant und 10:30-12:00 Uhr im Poolside Restaurant. Mittagsbuffet 13:00-15:00 Uhr im Hauptrestaurant und 12:00-15:30 Uhr im Poolside Restaurant. Abendbuffet 18:30-20:00 oder 20:30-22:00 Uhr im Hauptrestaurant und im Poolside Restaurant. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns traurig zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erfahren haben, die Ihren Urlaub weniger angenehm gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und wir diese an die entsprechende Abteilung zur Kenntnisnahme weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Vistamar Online Reputation Manager