Dieter (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben uns mehr versprochen. Dieses Hotel ist ein 4-Sterne Kindergarten. Für Familien mit mehreren Kindern ideal. Die Animation usw. wurde entsprechend angepaßt. Die Liegen an den Pools wurden schon vor dem Frühstück reserviert und wenn man einfach nur seine Ruhe und Urlaub wollte hätte man besser woanders hinfahren sollen ( Ballermannfeeling ). Laut Katalogbeschreibung entsprach das Hotel den Anforderungen nicht ganz. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht genau informiert und mußten uns erstmal allein zurechtfinden. Die Zimmer waren sehr hellhörig aber ansonsten sauber. Die Putzfrau hat auch ohne Trinkgeld ihre Arbeit sehr gut gemacht.

• Die Zimmer waren gut und im Urlaub sollte man sich auch nicht oft dort aufhalten. Ansonsten waren die Zimmer sehr hellhörig. Die Handtücher wurde immer gewechselt und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der Meeresblick von allen Balkonen ist ein Pluspunkt ebenfalls der kostenlose Safe.

• Die fertigen Cocktails aus den Zapfanlagen schmecken überhaupt nicht!!! Manche Getränke waren viel zu süß. Die Stühle in der Salon-Bar wurden nach dem Abendessen schon reserviert ( Siehe Sonnenliegen am Pool ) Das Restaurant erinnert stark an eine Großkantine. Das die Tische so nah aneinander stehen ist ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen wurde nicht beschriftet und bei manchen Sachen hatte man keine Ahnung was da eigentlich auf dem Teller lag. Sobald die Tischnachbarn ihren Tisch verlassen hatten wurde dieser schon neu gedeckt für die nächsten Gäste die später kamen. Wenn man grade noch beim Essen war wurde es schon sehr unangenehm und nicht entspannend. Die Dekoration des Essen war aber sehr ansprechend und es gab viel Auswahl.

• Die Zimmerreinigung war gut und wir waren zufrieden. Beim Check-In wurden wir schnell abgefertigt und erklärt wurde alles sehr grob. Bei unserer Anreise gab es kaum Servicepersonal, dass Deutsch oder Englisch sprach. Aber das änderte sich nachher.

• Ohne Fußweg läuft hier nichts. Darüber kann man sich aber nicht beschweren, da man darüber bei Urlaubsbuchung schon informiert wird. Das Einkaufszentrum ist ca. 1 km entfernt. Wir haben z.B. Minigolf im Nachbarort gespielt wovon andere Urlauber gar nicht wußten, dass es solche Möglichkeiten gibt. Zu Fuß zum Strand geht man nur einmal. Aber der Strand lohnte sich auch nicht wirklich. Für den dreckigen Strand ( Zigarettenkippen, Müll usw. ) mit kaputten Sonnenschirmen und Liegen bezahlen wir keine 7 Euro. Die Ausflüge, die wir miterlebt haben waren sehr gut und sind zu empfehlen um auch etwas mehr von Gran Canaria zu sehen als nur die Sonne und die Pools...

• Schlecht

Von dem ganzen Programm haben wir nichts mitbekommen, da es keinen Platz an den Pools gab und wir uns einen anderen Platz gesucht haben. Der Internetzugang wurde von uns einen Abend genutzt. Man mußte aber lange auf einen freien Pc warten, da viele Kinder dort chatten gingen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dieter