Sehr schönes ruhiges Hotel gebaut hoch auf einem Fels. Die Aussicht ist daher wunderschön, da man direkt an der Küste ist. Das Hotel ist so gebaut das alle Zimmer Meerblick haben. Zudem bietet das Hotel einen eigenen kostenlosen Shuttelbus zum Strand an. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. An unserem Abreisetag veepassten wir durch die frühe Abreise das normale Frühstück. Für uns wurde daher extra Frühstück vor unserer Abreise bereit gestellt. Sowas hatten wir auch noch nicht. Wir hatten maximal auf ein Lunchpaket gehofft. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Es sind nicht die modernsten Möbel, jedoch war alles gepflegt und viel wichtiger, alles war sauber. Die Zimmermädchen haben jeden Tag unser Bett anders dekoriert.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war immer frisch und auch immer ausreichend vorhanden.
100% bemühtes Personal. Immer freundlich und Hilfsbereit. Zudem sind alle gut gelaunt und veräppeln einen gerne wenn es um deren Sprachkenntnisse geht. An der Rezeption haben wir oft versucht mit dem Personal Englisch zu sprechen und bekamen oft Antwort in fehlerfreiem Deutsch.
Es sind direkt 2 Strände in der Nähe. Einer kann mit dem kostenlosen Hotel-Shuttelbus angefahren werden und für den anderen empfiehlt sich ein Taxi. Diese sind hier sehr günstig. Eine Fahrt liegt knapp bei 5 €
Die Animateure geben hier echt alles. Sowohl auf der Bühne als auch draußen. Ob es Tennis, Fußball, Boccia oder nur Bingo ist. Es wird immer gute Laune verbreitet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | André |