Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage ganz oben auf dem Berg. Die Aussicht auf den Atlantik ist traumhaft. Der Eingangsbereich des Hotel ist sehr modern und einladend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch das Zimmer ist war sehr sauber und ordentlich. Wir haben allerdings einen Kritikpunkt: Der Poolbereich auf im 10 Stock sozusagen wurde nicht ordentlich gesäubert. D.h. der Boden hätte durchauch 3 - 4 mal wöchentlich gereinigt werden können. Dies ist allerdings das einzige.

• Gut
  • Unser Zimmer hat über ein großes Doppelbett verfügt. Es war renoviert und die Matratze auch sehr bequem (was man von alten Spanienurlauben ja noch so gar nicht kannte). Es verfügt über eine Klimaanlage die selbst reguliert werden kann. Das Badezimmer war auch geräumig und bot für 2 Personen genug Abstellmöglichkeiten. Es wurde täglich gereinigt und auch tgl. Handtuchwechsel. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war stets in Ordnung. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Käsesorten, Wurst, Müsli, Marmelade . Auch gab es viel Vollkornprodukte alles da was das Herz begehrt. Weiterhin konnte man sich auch immer frisch gepresste Säfte morgens holen und das kostenlos. Das haben wir woanders bisher nur kostenpflichtig erlebt außer natürlich die Automatensäfte. Auch das Mittag- und Abendessen war immer gut. Es gab immer frisches und nicht zerkochtes Gemüse, Kartoffeln usw. auch eine tolle Fleisch- und Fischauswahl. Wer hier meckert, der sei gefragt ob er denn täglich ein Buffet Zuhause hat ? Wir konnten auch jeden Morgen und Abend draußen auf der schönen Terrasse sitzen es gab immer einen Sitzplatz. Das einzige was stören könnte sind die Urlauber, die während dessen mit dem Handy Skypen und so laut sprechen das alle anderen mit telefonieren und erleben wie den Verwandten Zuhause das essen usw. gezeigt wird. Leute das geht gar nicht ! Aber da kann das Hotel nichts dafür!

• Wir haben noch nirgends so freundliche und aufmerksame Servicemitarbeiter erlebt. War ein Tisch leer wurde dieser umgehend abgeräumt und für die nächsten Gäste fertig gemacht. Auch wurden die Teller immer schnell abgeräumt nach einem Gang. An der Rezeption hatten wir auch immer freundliches Personal. An unserem Abreisetag konnten wir zwar nicht bis Nachmittags bleiben (Abholung 17.15 Uhr) aber bis 13.00 Uhr war kein Problem. Auch kein Problem war es dann noch zu Duschen da oben im Hallenbereich 2 große und sehr modern eingerichtete Badezimmer mit Dusche, WC Föhn vorhanden sind, die abreisende Gäste benutzen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz oben auf dem Berg, sodass man zum Strand entweder zu Fuß ca. 30 Min. bergab oder in regelmäßigen Abständen den Hotelshuttle nutzen kann. Der Transfer klappt tadellos. Bis in die Bucht von Puerto Rico kann man zu Fuß unten an der neuen und sehr schönen Promenade laufen und man ist in ca. 20 Min. - ausgehend davon das man bereits unten ist dort. Der Ort Puerto Rico selbst ist sehr lebhaft und unser Eindruck war sehr stark auf die englisch sprachigen Urlauber ausgelegt. Muss man mögen. Ansonsten haben wir uns in den 10 Tagen gut erholt da es in der Anlage selbst recht ruhig zu geht.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018