Ich unternahm so eine Art "Hochzeitsreise" nach Grand Canaria und ein Freund, der in der Reisebrachnche tätig ist, empfahl dieses Hotel wämstens. Zu Recht! Die Zimmer sind alle mit Meerblick, die Hotelanlage hat alles, was man sich wünschen kann (z.B. zwei Pools, 1 Gym, zahlreiche Restaurents und Bars, ...) und das Beste ist die "all inclusive" Verpflegung, die für jeden Geschmack etwas bereit hält. Das kann man gut finden oder auch schlecht: Man gibt sich Mühe, dass die Leute nicht in Versuchung kommen, irgendetwas zu tun, was nicht der Erholung dienich ist. Die Zimmer haben keinen Schreibtisch, im ganzen Haus gibt es keine Uhren und in den Zimern und im Gym gibt es keine Personenwaage, die die Leute womöglich zur Zurückhaltung beim Essen mahnen würde.
Es gibt alles, was man für den Erholungsurlaub braucht: geräumige Betten, Schrankkapazität, Safe, großer ud saubererDusch- und WC-Raim, ...
Das "all inklusive" Hotel hält zu jeder Malzeit ein reichhaltiges Buffet bereit, welches wirklich jeden denkbaren Geschmack bedient. Dazu kommt, dass sogar alkoholische Getränke im "all inklusive" enthalten sind. Außer diesen Buffets gibt es noch zwei Themen-Restaurants (Asiatisch, Grill) vor, Nutzung aber vorbestellt werden muss, aber auch zum "all inklusive" gehört. Als Vegetarier und Japan-Kenner (2. Staatsbürgerschaft) war ich von Asiatischen Restaurant allerdings enttäuscht. Es hielt kaum vegetarische Angebote vor (mein geliebtes Avocado Maki auch nicht) und die Shiro Miso Suppe (wörtlich "weiße Wassersuppe") nannten sie "Miso Shiro Soup" und sie war nicht weiß und weit weg davon, was man in Japan unter diesem Namen verkauft.
So gründlich ich danach suche: Ich finde einfach nichts, was man beanstanden könnte.
Da ein Busshuttel vom Flughafen zum Service gehört, ist die Anbindung nicht so wichtig. Der Meerblich auf den Atlantik ist eine Top-Lage.
- Wellness
- Sport
Pools, Tischtennis, Gym, Animation, jeden Abend 21:30 - 22:30 eine schöne Unterhaltungs-Show ... - alles was man sich wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |