- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Riu Club Hotel für Familien, leider mit zu kleinem Pool und zu wenig Platz für Liegen... Fangen wir mal mit dem Positiven an, sehr zuvorkommendes Personal, welches immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmermädchen Arbeiten schnell und sauber. Was leider eher Kantinenqualität hat, ist das Essen. Der Wein des AI Konzept kommt z.B aus dem Zapfhahn (alles Selbstbedienung im Restaurant) , Mixgetränke bekommt man nur wie auf der Karte zusammengestellt (eine Zutat hinzufügen oder weglassen ist nicht möglich und die Auswahl an Cocktails sehr überschaubar, die Qualität eher unterdurchschnittlich. Ein wenig Privatsphäre sucht man in diesem Hotel vergebens egal ob im Restaurant (Tische stehen sehr eng) oder am Pool (man liegt wie die Sardinen aufgereiht nebeneinander) und der Pool ist für die Anzahl der Gäste meines Erachtens viel zu klein. Bereits morgen um 8:30 gibt es keine Liege mehr am Pool, da von den Gästen bereits morgens um 6:00 Uhr angefangen wird alles mit Handtüchern zu belegen, bis auf ein paar Hinweisschilder unternimmt das Personal aber leider nichts dagegen und wenn mann bei dieser unart nicht mitmacht schaut man halt in dir Röhre und bekommt keine Liege, bzw. keinen Sonnenschirm. Dann bleibt nur der Weg mit dem kostenlosen Shuttlebus zum Strand, aber auch hier das gleiche Bild, wie die Heringe aufgereiht aneinander, Erholung sieht bei mir anders aus (Die liegen und Sonnenschirme am Strand sind übrigens nur gegen Gebühr zu bekommen) Die Klimaanlage war am ersten Tag komplett ausgefallen und funktionierte auch danach mehr schlecht als recht, weniger als 24 Grad habe ich auf jeden Fall egal auf welcher Stufe und Mit welcher Einstellung des Temperatur Reglers nicht hinbekommen. Vielleicht erwarte ich von einem 4 Sterne Riu Hotel einfach Zuviel, aber meine Erwartungen hat das Riu Vistamar leider nicht erfüllt. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, daß ich in den Vergangenen 25 Jahren bereits in diversen 5 Sterne Häusern der Riu Gruppe Urlaub gemacht habe, vornehmlich auf den Kanaren, der Dom. Republik und in Mexiko, dieses Hotel war bisher das schlechteste.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Vistamar zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre in unserem Speisesaal nicht gemocht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig daran Arbeiten unser Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie am Pool und am Strand nicht entspannen konnten. Es freut uns jedoch auf der anderen Seite, dass Sie die Sauberkeit der Anlage sowie unser Personal positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu willkommen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager