Das Hotel wurde umfassend renoviert und erweitert. Modern, aber uns hat der alte, doch mehr spanische Stil, auch gut gefallen. Ganz neu hinzu gekommen sind: Sports Bar (17.00 bis 07.00 Uhr) mit imposanter Aussicht durch Panoramafenster sowie Poolbar Emerald (10.00 bis 18.00 Uhr), Außenterrasse am Hauptrestaurant
Renoviert, bis auf die alten Kleiderschränke :-(. Für den Anspruch eines 4 Sterne-Hotels finden wir die Ausstattung eher normal. Das Design ist natürlich Geschmacksache. Positiv zu erwähnen sind die ca. 1,10 m breiten, bequemen Betten. Auch das Bad ist frisch renoviert, bedauerlicherweise jetzt ohne Bidet.
Im Vergleich zu den Vorjahren haben wir hier eine "Sonne" abgezogen: 1. Kein Mittagessen mehr im Hauptrestaurant. 2. Keine Nüsse mehr zum abendlichen Drink an der Bar. Antwort des Kellners auf Nachfrage: Nüsse sind erst wieder in 3 Monaten verfügbar :-) 3. Den morgendlichen Obstsalat haben ebenso vermisst. Diesen gab es mittags und abends. 4. Es gab zwar HP-Sauce aber keinen Ketchup 5. Spanische Aioli? Auf Nachfrage eilte der freundliche Kellner davon und kam nie wieder zurück. Kein Paella-Kochen (Life-coo8king an der Pool-Bar) 6. Keine lustigen Gemüse-Schnitzereien des Pizza-Kochs 7. Getränkeauswahl wurde wohl auch reduziert - z. B. gab es nur noch eine Gin-Sorte 8. Mittags am Salatbuffet gab es mal Essig, dann wieder keinen Das alles soll nicht heißen, dass das Essen schlecht war oder uns nicht geschmeckt hat. Auch die Möglichkeit auf der sehr schön angelegten neuen Terrasse morgens und abends zu speisen hat uns sehr gut gefallen!
Obwohl bei TUI kein Low Cost-Zimmer gebucht und auch Bezug auf die RIU-CARD genommen wurde, konnte uns seitens der Rezeption trotz vorab E--Mail und dann persönlicher Nachfrage kein Zimmer oberhalb der 3. Etage zugewiesen werden. Das Service Personal war nett und sehr freundlich.
Die Lage hat sich ja nicht geändert, ist bekannt. Gute Anbindung an den ÖPNV, auch gewährleistet durch den regelmäßig verkehrenden Hotelbus. Info für Gäste mit Mietwagen: Parken in der Tiefgarage kostet 10 EUR/Tag.
Die abendlichen Shows des Animationsteams haben uns sehr gut gefallen!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Horst |