Wir waren bereits das dritte Mal (2005 / 2009) zu Gast im RIU Vistamar. Und es war wieder sehr schön und sehr angenehm. Es sind zwar leichte Verschleißspuren zu erkennen, die aber in keinster Weise störend sind. Schade war, dass das Pool-High-Light (Pool-Wasserfall) nicht im Betrieb war. Da gerade Pfingstferien waren, waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. In der Lobby hat jeder pro Tag 30 Minuten die Möglichkeit, freies W-LAN kostenfrei zu nutzen. Wir haben viele Leute kennengelernt, die bereits öfters im VISTAMAR waren. Wir waren uns alle einig: WIR WERDEN WIEDERKOMMEN !!!!
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer (Doppelbett und französisches Bett -> für unseren 14-jährigen Sohn - SUPER). Größe des Zimmers absolut ausreichend. Reinigungskräfte sorgten für absolute Sauberkeit ! OK, Abnutzungserscheinungen an Mobiliar sind erkennbar, waren aber nicht störend bzW. auffallend.
Das Hauptbuffet am Abend ist zwar täglich "relativ" identisch aufgebaut, jedoch bot ein täglich wechselndes "Special", das ein Koch vorort verteilt, eine durchaus abwechslungsreiche Verpflegung. Es ist DEFINITIV für Jeden etwas dabei. Und geschmacklich sehr gut. Wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selber Schuld. Ob verschiedene Salate, Pasti, Pizzen, alle Fleischsorten, -zig Beilagen, ..... alles geboten. Auch das Mittags- und Frühstücksbuffet bringt jeden satt.
Der Service des Hotels hat eigentlich weit mehr als sechs Sonnen verdient !!!! Das gesamte Personal von der Rezeption, Bedienungen, Maitre, Barpersonal, Reinigungspersonal ... einfach SPITZE !! Freundlichkeit, Engagement, Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen. GROSSES KOMPLIMENT UND DANKE !!!! Gerade während der Fußball WM: es wurden ALLEN Fans Möglichkeiten gegeben, die Spiele zu verfolgen. -> WELTMEISTERLICH !!!!!!!!!!!
Der absolute Hammer ist der unbeschreiblich grandiose Blick auf's Meer. Der Transfer zum Flughafen ist mit gut einer Stunde "machbar". In wenigen Fußminuten ist ein Shopping-Center entfernt. Klasse ist auch der dortige Minigolf-Platz Mitten im Oliven-Hain. Macht IRRE SPASS ! Wer unbedingt einen Sand-Strand / Meer möchte, es besteht ein kostenloser Bus-Shuttle-Service. War nix für uns.
Die beiden Hauptpools sind klasse. Wie gesagt, Schade war, dass der Wasserfall nicht in Betrieb war. Das Sportangebot nutzten wir nicht, aber es war für jeden was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tommi |