Das Hotel ist sehr gepflegt. Kein großer Trubel. Viele aber nicht übermäßige Nationalitäten vertreten, was sehr angenehm ist. Vorwiegend ältere Gäste, was auch nicht schlecht ist. Kostenloser Busservice zum Strand und zurück (alle 30 Min., zwischenzeitlich um Mittagszeit 1 Stunde, letzter Bus 17.15 Uhr). Essen gibt es den ganzen Tag. Das Eis (Selbstbedienung) ist lecker ! Getränke an der Poolbar bzw. Restaurant oder Wasser in Flaschen an der Rezeption (für Ausflüge oder auf's Zimmer). Zimmersafe incl., freundl. Personal an der Rezeption und auch deutschsprachig. wir sind von Temperaturen um die 22°C ausgegangen. !!! Denkste!!! Die ganze Woche 26 -30 °C uns hat der Sonnenbrand voll erwischt. Musste mir extra noch 'ne Mütz gegen die Sonne kaufen. Also bitte auch an solche Sachen denken. Falls Ihr eine Jeeptour machen wollt, nehmt Euch etwas zu trinken mit, denn die Verpflegung bei den Ausflügen ist nicht so die Welle. Die Tour ansich ist nicht schlecht. Und lasst Euch nicht das Video aufschwatzen, welches während der Jeeptour gemacht wird. es ist seine 35 Euro nicht wert ! Aber meine Frau wollte es unbedingt haben.=was man nicht alles für die Frauen tut= Bitte unbedingt die Ausflugsangebote des Reiseveranstalters mit denen des Hotels vergleichen-z.T. preisliche Unterschiede.
Zimmer sind sehr sauber, gemütlich u. gepflegt, Deckenventilator. Wir hatten übrigens das Zimmer 566. Wie schon gesagt der Zimmersafe ist umsonst. Deutsches Fernsehen (ARD, ZDF u.RTL). Kühlschrank für Getränkeflaschen und anderes zum kaltstellen. Das Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken mit viel Ablage, Toilette und sogar Bidet. Achtung kein Trinkwasser !
Das Essen ist sehr vielseitig Zu Mittag kann man im Restaurant oder an der Poolbar essen. Suppen, Salate, Pizzen, Fisch, Fleisch, Beilagen. Abends gab es zwei Essenszeiten. Einmal 18:30 und 20:30 Uhr. Man bekommt zum Abendessen am ersten Tag einen Tisch vom Oberkellner zugewiesen, welcher für den gesamten Aufenthalt gilt. Zum Abendessen gibt die Woche über verschiedene Themenabende, nachdem auch das Essen entsprechend angeboten wird. Die Frühstücksbrötchen sind wir etwas frischer in Deutschland gewohnt. Ansonsten kann man auf Weißbrot, Vollkornbrot, Tost usw. umsteigen, verhungern tut niemand. Getränke gibt es entweder an den Bar´s oder im Restaurant an den Automaten zum "Zapfen".
die Hotelangestellten sind sehr freundlich, deutschsprachig. Zimmer u. gesamte Hotelanlage sehr sauber ! Die Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag gewechselt, wenn man möchte. Einen Arzt gibt es im Hotel nicht - erst im nä. Ort ! Pooltücher können jeden Tag gewechselt werden.
Das Hotel liegt an einem Berg. Alle Zimmern haben Meerblick. Mit dem kostenlosen Busservice kann man ohne Probleme zum Strand runter fahren und wieder zurück. In Strandnähe ist auch eine Bushaltestelle von der man ganz einfach nach Maspalomas o. Playa del Ingles fahren kann. Bus ist wesentlich Billiger als Taxi, obwohl die Taxen auch sehr erschwingliche Preise haben. einfach an der Rezeption Taxi bestellen-ist in ca. 5 Min. da. Am Strand gibt es genügend Restaurants und Einkäufe kann man auch erledigen (was Touristen halt so brauchen). Preise sind fast wie in Deutschl., handeln erlaubt. Ca. 1 Std Fahrt zum Flughafen ! Am Strand kostete die Liege 3 Euro u. der Schirm 2,50 Euro. Man muss ja nicht jeden Tag an den Strand :-o
Die Animateure sind aus verschiedenen Ländern, alle deutschprachig und sehr freundlich, nicht aufdringlich. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Sonne hat man den ganzen Tag. Toilette und Poolrestaurant sind nicht weit. Im Hotel befindet sich noch ein kleiner Kiosk, ein Frisör und ein kleiner Raum für Internetnutzer (pro 15 min. 1 €).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Harald |