Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen

Schlecht

Leider waren wir vom hotel sehr enttäuscht. Pool im 9. Stock.Restaurant im 8. Stock, Zimmer im 2. Stock und der Mini Markt/Internet/Friseur ist ganz unten. Den Tag über fährt man nur Aufzug. Liegebereich am Poll sehr eng. Die Zufahrtsstarsse zum Hotel ist unterhalb vom Pool, daher sehr laut. Restaurant ist im Innenbereich, man hat keine Möglichkeit im freien zu essen. Animation ein Stock höher im Innenbereich.Lobby sehr klein, wenig Sitzmöglichkeiten und man bekommt keine Getränke. Wenn man im freien etwas trinken möchte muss man in den 9. Stock fahren. Sehr beengt und wenig Möglichkeiten Kinder abends selbstständig im Hotel sich bewegen zu lassen.Wir sind anderes von RIU gewohnt. Waren schon in 6 andern RIU Hotels.Die Freizeitaktivitöten wie Billiard, Dart, Tischkicker sind sooooooooo veraltet und der Platz auf dem die Tische stehen ist total veraltet. Preis/Leistungsverhätnis waren zu hoch. Es war unser teuerstes RIU Hotel und gleichzeitig unser schlechtestes. Wer eine schöne Ausenanlage erwarte ist hier fehl am Platz. Leider kann man sich abends nicht gemütlich bei einem Glas Sekt raussetzten.Ausenbereich zu klein und zu weit vom Abendlichen (Showraum) entfernt.Showraum war eher kühl. Wollten gerne im Urlaub unsere Abende teilweise drausen verbringen, unsere Tochter wollte zur Show. Leider war die Poolbar im 9. Stock und die abendliche Show im 8. Stock.Waren fast die einzigen deutsche. Unsere Tochter hatte keinen anschluss. Engländer und Spanier waren in der überzahl.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelzimmer. Sehr sauber und gute Möbel. Wir hatten einen kleinen BAlkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Eher sehr klein. Bad war sehr sauber. Safe, Klimaanlage und Zimmerventilator waren im Zimmer vorhanden. Leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert.

• Gut
  • Restaurant ist sehr voll und am abend gibt es zwei essenszeiten. Restaurant ist sehr sauber und der Küchenstil ist abwechslungsreich. Pizza, Nudel gibt es immer. Spanisch, Deutsch Küche ist auch immer dabei. Fisch, Fleich, Gemüse, Salatbuffet, Nachtischbuffet,Vorspeise, Suppe, Käse, Obst es fehlt an nichts. Je nach Uhrzeit ist es sehr laut im Restaurant.

• Gut
  • Service ist immer gut. Freundliches Personal die fast alle deutsch sprechen. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Aussicht vom Zimmer ist traumhaft. Hotel liegt ganz oben am Berg und man sieht wunderbar den Sonnenuntergang und die Bucht von Playa Amadora. Zum Starnd ist es viel zu weit zum laufen. Hotel bietet aber einen Bustransfer zum Strand kostenlos an. Bucht ist wunderschön und ideal zum baden mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglickeit sind sehr in die Jahre gekommen. Meist trifft man englische Touristen. Man wird von den Restaurantbetreiber angesprochen und eingeladen etwas zu trinken. Sehr nervig. Waren froh wieder im Hotel zu sein.

• Schlecht

Animation war eher mau. Es gab keinen gemeinsamen Beginn am Pool oder eine Durchsage was alles am Tag statt findet. Wir sind von RIU anderes gewohnt. Pool war sauber aber eher sehr nüchtern angelegt. Das Wasser war sehr kalt. Die Liegen an erster Reihe waren um 8.00 Uhr alle belegt. Hinter dem Pool war die Zufahrtsstrasse zum Hotel. Es fuhren sehr viele Busse und Taxis vorbei. Es war teilweise sehr laut und störend. Einkaufsmöglichkeit im Hotel war echt ein Witz. Eine klein Barake ganz unten im Hotel wo eigentlich keiner vorbei läuft.Internet war gleich neben an. Sehr ungemütlich eingeichetet.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Sandra