Das Hotel wurde schon mehrfach beschrieben, daher fasse ich mich hier kurz. Wir fanden das Hotel sehr groß, in einem recht guten Zustand und sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren sehr reichhaltig, uns hat es an nichts gefehlt. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht, dem ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Durch die Enge am Pool und im Speisesaal kommt keine Gemütlichkeit auf. Wir hatten sehr nette Tischnachbarn, da verging die Zeit des Abendessens immer recht schnell und lustig. Für Leute, die ein bißchen Hektik nicht stört, ist dieses Hotel aber perfekt.
Wir hatten uns ein Zimmer am Ende eines Ganges und in einer der oberen Etagen vorbestellt. Das haben wir auch bekommen. Das Zimmer 401 war sehr schön, sauber und nett eingerichtet. Leider hatten wir das Pech, dass in den Nachbaranlagen die Animation unter freiem Himmel stattfand und man uns teilweise bis 1 Uhr in der Nacht mit lästigem englischen Gebrülle "unterhalten" hat. Dafür kann aber das Hotel nichts, ein Zimmer am anderen Ende des Ganges wäre sicherlich ruhiger gewesen.
Das Essen war o. k., man fand immer etwas leckeres. Die Getränke waren dagegen nicht so toll. Die Säfte sind übersüß. Alle Cocktails sind schon fertig in großen Plastikflaschen und werden nur noch mit Eis aufgemixt. Der Mixer wird übrigens nur ausgegossen und nicht ausgespült, daher hat man jedesmal eine andere Geschmacksrichtung, kam darauf an, was der Vorgänger getrunkten hat. Gin-Tonic, Bacardi-Cola oder Campari-Orange werden frisch gemixt und schmecken daher auch besser.
Uns ist kein unfreundlicher Mitarbeiter begegnet, Putzfrau, Kellner, Direktor - alle waren super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zweimal eine defekte Schließanlage in der Zimmertür, wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Überall spricht man Deutsch, was meiner Mutter ohne Englischkenntnisse sehr gefiel.
Das Hotel hat einen tollen Blick in die Umgebung und auf das Meer. Der Weg zum Strand ist zu Fuß locker in einer halben Stunde erreichbar, ist hinunter auch wirklich nicht anstrengend. Nach oben möchte ich den Weg aber nicht gehen, da nimmt man lieber Bus oder Taxi.
Die Animateure waren ständig unterwegs und haben die Leute unterhalten. Wir wollten das nicht. Wir haben uns am Solarium einen schönen ruhigen Platz gesucht. Dort kann man seine Liege in Richtung der Sonne drehen und liegt nicht gleich auf dem Nachbarn. Am Pool war es uns zu eng, laut und hektisch, das mögen wir nicht. Für Erwachsene und besonders für Kinder (RIULAND) wurde sehr viel Unterhaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |